横になった時に吐き気が強く、寝られない状況です。楽になる方法はありますか。
横になったら吐きそうになり過ぎて寝れません😭逆流性胃腸炎みたいな感じで上がってきます😭楽になる方法ないですか?左向きで横にはなってみてます、、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1人目の時、後期に入る頃から産むまでそれでした🥲
めちゃくちゃきついですよね
胃が下の方がいいとか色々調べまくってましたが、どうにもこうにもキツくて、もう横にならずに枕を2段重ねにしてなんかかるようにして寝てました、なかなか寝付けないですが意識飛ぶまでボーッとして耐えて気づいたら寝てたみたいな感じでした💦 目が覚めると横になって寝てました!

ゆう
きついですよね💦
私も昨夜気持ち悪くて同じく、横になってたら気づいたら寝れました。
でも3回くらい起きましたね😭
産むまでがんばりましょ😭
-
はじめてのママリ🔰
けど気づいたら寝れてますよね!!
私も尿意も近いし何度も起きます😭そうですね!産むまで頑張りましょう😭❤️
38週なんですね✨もう少しですね💞- 4月14日

すい🌾
人をダメにするクッションみたいなのに座って抱きついて暫く寝て起きた時に横になってました!でもやっぱり夜中になると気持ち悪くて起きてました😭
私の場合は産むまで続きました
-
はじめてのママリ🔰
吐きたく無くて耐えてます😂座るの良いですよね!!けど気づいたら横になって寝てますよね😳産むまで続くんですね😭頑張ります😭
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ辛かったです😭
枕高くして寝っ転がってみました!
何回も起き上がって吐き気と戦って、同じく意識飛ぶまでボーッとしてたら気づいたら横になって寝てました!一緒です😭😭