はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!私は今ワイヤーの矯正してます!上下して歯も4本抜いてるので年単位ですが、2本出っ歯を治したいだけの人はすぐ終わってました!!下のワイヤーもしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!私は今ワイヤーの矯正してます!上下して歯も4本抜いてるので年単位ですが、2本出っ歯を治したいだけの人はすぐ終わってました!!下のワイヤーもしてなかったです!
「体」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
毎日お疲れさまです。 忙しい中でも普段家での手伝いは具体的にどんな内容をどの程度手伝って貰っていますか? 習い事や宿題など色々ある中で皆さんどうされているのかお聞きしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント