はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!私は今ワイヤーの矯正してます!上下して歯も4本抜いてるので年単位ですが、2本出っ歯を治したいだけの人はすぐ終わってました!!下のワイヤーもしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!私は今ワイヤーの矯正してます!上下して歯も4本抜いてるので年単位ですが、2本出っ歯を治したいだけの人はすぐ終わってました!!下のワイヤーもしてなかったです!
「体」に関する質問
今ミルク120mlをあげてるのですが、最後ら辺は溺れるみたいになり、ベロで押し出そうとするのですがゲップしたり少し休憩すると全部飲めたり飲めなかったりします。 足りてるとは思うのですが、2時間や2時間半でぐずりだ…
モラハラ夫と上手く夫婦を継続する方法はありませんか? 3歳の息子がおり、今は父の事大好きなので離婚は考えていません。 ママリでも夫と衝突(キレられる)のたびに他の意見を聞きたくて質問してました。夫は言葉がう…
新一年生の娘がいます。 入学式の翌日から学校生活が始まったのですがその日から後ろの席の男の子(A君とします)に椅子の裏を蹴られると帰宅早々嫌そうに私に話をしてくれました。 その翌日は体育館に移動がありA君は途中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント