コメント

ゆずなつ
うちは、上の子1人で習い事に行ってもらってます💦
ただ必ずGPSは持って行かせてます!

8ru
うちは発達障害あるので、放デイに行く時に、私も行くーと言ってます…。車から降りたい、ねぇねと遊びたいと言って泣きますねぇ。

ままり
うちは夫在宅なので置いて行ってます。
連れて行かなきゃの時はもうひたすらケータイでYouTubeでしたね💦
ゆずなつ
うちは、上の子1人で習い事に行ってもらってます💦
ただ必ずGPSは持って行かせてます!
8ru
うちは発達障害あるので、放デイに行く時に、私も行くーと言ってます…。車から降りたい、ねぇねと遊びたいと言って泣きますねぇ。
ままり
うちは夫在宅なので置いて行ってます。
連れて行かなきゃの時はもうひたすらケータイでYouTubeでしたね💦
「園児」に関する質問
至急お願いします💦この場合送って行きますよね? 息子の友達が家に来て、途中で外行こうと言ったらその友達は、雨降るかもしれないから家にしようと家にずっといます。雨降るかもと言いながら傘はなし。笑 降ったらどう…
【小学校 放課後の校庭】 で遊べるのって 防災無線の夕方の帰りましょうのチャイムまでですかね? 小1と園児と行って着いてすぐなっちゃって (10月から16時で) 入れそうだったんですが 終わりかな?と帰ってきました😅…
通勤ルートに不審者がいたからといって退職するのは大袈裟ですか? パート勤務です。 私は自転車で幼稚園児の子供を後ろに乗せて 毎朝8時に小学生の子供と同時に家を出て、その後幼稚園に送り届けてそのまま職場に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近場なんですね!
帰りは暗くないですか?💦
ゆずなつ
そうですね!
学校から帰宅したらすぐ習い事に行くので帰りは暗くないです😣