コメント

ゆずなつ
うちは、上の子1人で習い事に行ってもらってます💦
ただ必ずGPSは持って行かせてます!

8ru
うちは発達障害あるので、放デイに行く時に、私も行くーと言ってます…。車から降りたい、ねぇねと遊びたいと言って泣きますねぇ。

ままり
うちは夫在宅なので置いて行ってます。
連れて行かなきゃの時はもうひたすらケータイでYouTubeでしたね💦
ゆずなつ
うちは、上の子1人で習い事に行ってもらってます💦
ただ必ずGPSは持って行かせてます!
8ru
うちは発達障害あるので、放デイに行く時に、私も行くーと言ってます…。車から降りたい、ねぇねと遊びたいと言って泣きますねぇ。
ままり
うちは夫在宅なので置いて行ってます。
連れて行かなきゃの時はもうひたすらケータイでYouTubeでしたね💦
「園児」に関する質問
先に児発のみに通われててあとから保育園通わせたった方いますか??もしくは診断無しのグレーで保育園と児発併用されている方でもいいです🙇♂️ 赤ちゃんの頃から精神運動発達遅延があり、まだ2歳で月齢も低いので発達検…
幼稚園児ママの方 まだオムツの場合幼稚園の検尿はどうしましたか? 市の3歳半検診の時はオムツにコットンを入れて、おしっこを絞りました。 それでも大丈夫ですかね?🤔 説明では雑菌の関係で、朝一番の尿で出はじめで…
小学校の懇談会、年長の子連れていっても大丈夫ですよね?未就園児なら絶対連れていきますが、小2の子が懇談会で待機してから一緒に帰るではなく、先に帰ってくるそうで💦そしたら一緒に留守番させとくべきですか?💦 小2の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近場なんですね!
帰りは暗くないですか?💦
ゆずなつ
そうですね!
学校から帰宅したらすぐ習い事に行くので帰りは暗くないです😣