※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末の東京の服装について、日中と朝方、夜のアドバイスをください。

今週末の東京の服装はどんな感じですか?

東北から東京に行きます!天気予報は23〜26℃で晴れです。日中と朝方、夜の服装を教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の住んでる区は日曜は16〜20℃くらいなのですが、23℃は最低って事ですかね👀?
昼間26℃はかなり暑いので半袖が良いですね💦
最低気温23℃なら夜でも上着無しでいけるかと思いますが、念の為薄い上着があると安心かもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!天気予報によって最高23℃や26℃がありました☀️
    最低は15℃でした!
    ちなみにディズニーに行く予定です。

日中キャミソールに長袖シアートップスだと暑いですかね??
    夜はジャケットだとどうですか?

子供は、日中は半袖、夜はトレーナーを上から着るのだと少し肌寒いですか?充分ですか?ちなみに子供は長いズボンが短パンかどちらがいいでしょうか?

細かくすみません💦2歳半女の子です。

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜だと今のところ曇りや雨なので、全然暑くないと思います!
    ディズニーは風もありますし、最低気温15℃ならジャケット必須ですね✨
    お子さんはそれで良いと思います!
    ズボンは夜のこと考えて薄手の長ズボンですかね😊

• 4月14日