※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンのパンツタイプのオムツは、いつからLサイズに切り替えるべきでしょうか。娘は1歳8ヶ月で、Mサイズを使用中ですが、締め付けの跡が気になります。

グーンのパンツタイプのオムツ、いつからLサイズになりましたか?
一歳8ヶ月の娘は、身長80センチほどで体重は約10キロです!今のところMサイズでちょうどかな?と思うのですが、最近オムツの締め付けの跡がついていることかあります🤔
Mサイズは12キロまで使用できると書いてありますが、そろそろLに変えたほうがいいでしょうか?😳

コメント

ママリ

お腹きつかったら痛くなるので、変えて全然良いと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰

一歳七ヶ月、BIGです😂体型は別に大きく無いですが跡が気になってもうしばらくBIG履かせてます🥹💦
跡ついてるならLでいいと思います✨

ぷー

グーンが好きで使ってらっしゃるのですか?
グーン小さめなので、ムーニーとかメリーズだとMでもいけるかもしれません。
うちの子は細いのに足だけ筋肉がすごくて、早々にLに変えましたが😅

ラティ

次女が使ってますが、11kgでかえました😊
跡がつくなら変えていいと思いますよ🙌

うさぎ🔰

うちの子は2歳からLにしました。