はじめてのママリ
2人目妊娠まで私も時間かかりました。イラついててもきてくれましたよ🕊️あとからしか思えませんでしたが、主さんと赤ちゃんの1番良いタイミングできてくれるはずです!信じましょう!
はじめてのママリ
2人目妊娠まで私も時間かかりました。イラついててもきてくれましたよ🕊️あとからしか思えませんでしたが、主さんと赤ちゃんの1番良いタイミングできてくれるはずです!信じましょう!
「妊活」に関する質問
経験者の方から不妊治療のことお聞きしたいです。 今タイミング法で2人目妊活中です。 クロミッド一錠では卵胞が育たず、クロミッド二錠で排卵を試みましたが育たたなくなってきており、ゴナールエフ150を一回注射しまし…
線が一旦薄くなったりしたけど継続した方いますか? 行為から12日目です。最終行為からは8日目です。 昨日はわかるくらい線が出ていましたが、 2回検査しましたがそのうち一回はかなり薄かったです。 今日もかなーり薄…
クロミッド飲んだら排卵早くなりますか? さすがに生理終了翌日に排卵とかはないですよね? 先月からクロミッド服用し、 その時は排卵はいつも通りでした。 今月もクロミッド服用していますが、 昨日生理が完全に終わっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント