コメント
🍏m🍼💛
あまり出番はなかったけど1歳の間は使ったかな?って感じです👶🏻
うちの2歳も袋のまま渡したら絶対何個か落ちるので、紙コップとかプラカップ?に入れて渡してます😂
🍏m🍼💛
あまり出番はなかったけど1歳の間は使ったかな?って感じです👶🏻
うちの2歳も袋のまま渡したら絶対何個か落ちるので、紙コップとかプラカップ?に入れて渡してます😂
「3歳」に関する質問
男兄弟(3歳、6歳)の 兄弟喧嘩って何歳まで続くんでしょうか?😭 私ではないんですが、仲良しなママが いつも嘆いていて、、、 私も そのうち終わるやろう!って声かけてはいるんですが💦
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
もうすぐ3歳、おすすめのおもちゃを教えてください! 我が家は結構おもちゃが少ないようなのですが、少ない方がいいとも聞きました😳あるおもちゃでいろんな遊び方を試行錯誤するからいいと。子供は割と決まっていて、人形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥹
下の子は取っ手がないからか高確率でぶちまけてしまい車の下が悲惨なことになるので悩みます😂💦
🍏m🍼💛
取っ手が必要なら絶対入れ物あったほうがいいですね😳🫰🏻
下の子だけに買うのもあれなので使うか使わないかは別として上の子のも同じの買います…🥰(笑)
はじめてのママリ
2人とも後部座席に並んでチャイルドシート乗ってるので、大きめの袋菓子とかだと、上の子が必死に手伸ばしてお菓子どうぞしてたりもあり、取れなかったら余計ボロボロ..って感じでした🤣🌀
上の子も同じの買いますの一言で買おう!って思えました🥹GWで沢山使う事を想定して買う事にします!!!😂
ありがとうございました😭💖