子育て・グッズ シリコンカップは何歳まで使えるでしょうか。3歳の息子に購入を考えていますが、どう思いますか。 お菓子がこぼれにくい、1人で手突っ込んで食べれるシリコンカップって何歳くらいまで使えますか?使ってますか?🥺 息子達が車でお菓子を食べると下に落としてしまうので購入しようかなと考えてるのですが、3歳になった上の子の分を買うか買わないか悩んでます🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 車 3歳 息子 上の子 お菓子 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント m🍏 あまり出番はなかったけど1歳の間は使ったかな?って感じです👶🏻 うちの2歳も袋のまま渡したら絶対何個か落ちるので、紙コップとかプラカップ?に入れて渡してます😂 4月13日 🫶🏻 そうだったんですね🥹 下の子は取っ手がないからか高確率でぶちまけてしまい車の下が悲惨なことになるので悩みます😂💦 4月13日 m🍏 取っ手が必要なら絶対入れ物あったほうがいいですね😳🫰🏻 下の子だけに買うのもあれなので使うか使わないかは別として上の子のも同じの買います…🥰(笑) 4月14日 🫶🏻 2人とも後部座席に並んでチャイルドシート乗ってるので、大きめの袋菓子とかだと、上の子が必死に手伸ばしてお菓子どうぞしてたりもあり、取れなかったら余計ボロボロ..って感じでした🤣🌀 上の子も同じの買いますの一言で買おう!って思えました🥹GWで沢山使う事を想定して買う事にします!!!😂 ありがとうございました😭💖 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうだったんですね🥹
下の子は取っ手がないからか高確率でぶちまけてしまい車の下が悲惨なことになるので悩みます😂💦
m🍏
取っ手が必要なら絶対入れ物あったほうがいいですね😳🫰🏻
下の子だけに買うのもあれなので使うか使わないかは別として上の子のも同じの買います…🥰(笑)
🫶🏻
2人とも後部座席に並んでチャイルドシート乗ってるので、大きめの袋菓子とかだと、上の子が必死に手伸ばしてお菓子どうぞしてたりもあり、取れなかったら余計ボロボロ..って感じでした🤣🌀
上の子も同じの買いますの一言で買おう!って思えました🥹GWで沢山使う事を想定して買う事にします!!!😂
ありがとうございました😭💖