コメント

はじめてのママリ🔰
私四人目なのに昨日初めて気づいたんですけど、調乳後2時間以内に飲ませてください。ってスティックタイプのミルクのパッケージに書いてありました🤣
何年子育てしてんの私!?と思いながら、初めて気づいたことに感激笑
夫にも見せました🤣

スノ
2時間以内なら飲ませて大丈夫だと思います!
それ以上は捨てます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私四人目なのに昨日初めて気づいたんですけど、調乳後2時間以内に飲ませてください。ってスティックタイプのミルクのパッケージに書いてありました🤣
何年子育てしてんの私!?と思いながら、初めて気づいたことに感激笑
夫にも見せました🤣
スノ
2時間以内なら飲ませて大丈夫だと思います!
それ以上は捨てます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)!
「ミルク」に関する質問
誰かアドバイスください。※グッドアンサー選びます‼️ 三回食にしたいんですがどう変えようか悩んでます 今慣らし保育中で保育園は11時ごろご飯みたいで 今のルーティンは 5:00ミルク 6:20朝寝 8:20起床 9:00保育…
生後1ヶ月になりたての赤ちゃん、ミルクとミルクの間の時間はどのくらいでしたか? うちの子はきっちり3時間か、2時間半くらいで泣き始めます…😓 120あげていて、吐き戻しもあるので足りないことはないと思うのですがSNSな…
今日2回目の予防接種に行ってきました。 13時に打って14時ごろ授乳し、その後少し寝てお風呂に入りその後授乳をしている時にギャン泣き。そこからまた少し寝ましたが起きてからまたギャン泣き。ずっと泣いていてミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰