コメント

はじめてのママリ🔰
やることやってからゲームしましょう😇
それで離婚寸前まで行ったことあります🤣

はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしてますー!同士!!
ホントゲーム捨てたろか!ってなりますよね
-
はじめてのママリ🔰
同士がいた😭
Switch真っ二つにしててもいいですかね?笑笑
今日は私だけ別部屋で寝ます!息子よごめん😭😭😭- 4月13日
はじめてのママリ🔰
やることやってからゲームしましょう😇
それで離婚寸前まで行ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしてますー!同士!!
ホントゲーム捨てたろか!ってなりますよね
はじめてのママリ🔰
同士がいた😭
Switch真っ二つにしててもいいですかね?笑笑
今日は私だけ別部屋で寝ます!息子よごめん😭😭😭
「ゲーム」に関する質問
小3の息子が、買い物とか連れてこうとすると嫌がります。ゲームをやりたいからなのが一番の理由です。あとはつまんない、めんどくさいと、、 ゲーム時間とかは一応決めてて、サッカーもやってます。 でもサッカーない…
10歳の息子が学校へ行くのを嫌がります。 お泊まりに行ったりするくらい 仲の良いお友達がいるのですが、 その子が暴力的です。 息子より10cmも大きく、体重も10kgくらい 多いので力の差もすごいです。 その子は、息子…
朝からこんな話すみません… 夫に触られたくないのでさりげなく避けていたら気づかれました。 話したり出かけたりするのは楽しいのですが、触られたくありません。 夜遅くまでゲームして、朝は誰よりも寝てて、休みの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんっ回言っても直らないんですけど😊
昨日のことまで今更掘り返すなって言われました😊
息子には申し訳ないけど、今日は私だけ別部屋で寝ることとします!笑
はじめてのママリ🔰
我が家は私もゲーマーなので余計に「なぜ私はやることやらないとゲームできないのにあなたはやってるの?」ってなりました🤣🤣
それいいですね🙂↕️そうしましょ!