コメント

6Kids mama
私も不正出血、頻繁にあるし、生理痛みたいなのもあります😭
3ヶ月経つと安定して不正出血なくなると言われてますが、私は未だに頻繁にあります…。
けど毎回薬飲み切ってます!

ななな
10年飲んでました!
生理痛はあります!私の場合は、元々超重くて学校や仕事に行けないレベルだったので、ピルのおかげでマシになった感じではあるけど0にはならなかったですね😅
-
ママ
横入りすみません、低用量ピル飲んでいても生理はあるものですか?
- 4月28日
-
ななな
ありますよ!
というより、ピルを飲んで生理が毎月来るようにしてます(^^)
元々は半年に1回しか生理が来ない生理不順でした。- 4月28日
-
ママ
生理が来るタイミングって鉄錠の時ですか?
- 4月28日
-
ななな
飲まないタイミングですね
- 4月28日
-
ママ
ですよね💦私今、偽薬じゃなくてピル飲んでいる最中なのに、出血してて😭💦💦
ちなみにピル復活のタイミングは生理が終わってからですか?- 4月28日
ぱる
割り込みすみません💦
私もストレスがあると不正出血します😭
病院でがん検診してますか?
私一年に一度してますがやっぱり不正出血は不安で💭
6Kids mama
言われてみると確かにストレスがあるときかもしれません😳
がん検診、2年に1回してます!
でもピルを飲んで頻繁に不正出血になってから初めてのがん検診なんで不安です🥲
まだピルを飲んでいなかった19歳の頃不正出血で受診し、がん検診受けると子宮頸がんも体がんも引っかかったことがあります😭
様子見となり、1年に1回がん検診受けてと言われてましたが、引っ越してきた先では陰性になり、そこからは2年に1度でいいと言われて、今のところはずっと陰性ですが…。
ぱる
やっぱり不正出血は不安になりますよね💦検診を信じるしかないですし😭