※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

太っている人はキレやすいのでしょうか。食べ過ぎて運動しないタイプについて知りたいです。

太ってる人ってキレやすいですか💦??ホルモンとか体質とかじゃなくただ食べ過ぎ、運動しないでゴロゴロしてるタイプの太ってる人です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうなんですが…キレやすいです…すみません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなのですね💦旦那がキレやすくて、そういえば、痩せてた頃は全然キレることなかったよな、、、とかふと思って💦糖分の取りすぎはイライラに繋がることがあると聞いたのでそれで気になって🙏

• 4月13日

車の運転とか街中でお見かけする感じキレやすい人多い印象です🤔
そういう人だろうなぁ…って人すぐクラクション鳴らしがちです🥹💔笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!旦那が太ってからキレやすくなった気がして気になりした🥹
    クラクションは鳴らさないですが、運転中もキレがちです💦痩せてた頃はそんなことなかった気がして🥹

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私もデブでキレやすいです…
でも街中で店員にクレーム言ってるようなおばさんはガリガリの人が多いイメージです😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちの旦那もデブでキレやすくて、、、痩せてた頃はこんな感じじゃなかったなぁとふと思って💦店員さんにクレームとかはないですが、家族にはゴロゴロしてるだけなのに何か頼まれるとキレるんですよね😅
    接客業してますが、それもわかる気します笑

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

太ってる人って糖質の過剰摂取がほとんどだと思うのですが、体内の糖の関係で怒りやすくなりますね。
あと添加物だらけの物や人工甘味料ばかりのものを食べてる人もそうみたいですよ。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!私もそれが原因?とふと思いました💦旦那が太ってるんですが、痩せてる時は穏やかだったなぁと思って💦💦ラーメンとかよく食べてます🥺

• 4月13日
はじめてのママリ👧🏻

うちの旦那太ってますがそんなキレやすくないと思います🥸

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね!うちの旦那は、デブで家ではほぼ寝っ転がってるだけなんですがキレやすくて💦
    痩せてる時は違ったなと思って🥺

• 4月13日