あおちゃん
改めまして今日からまたよろしくお願いします。
子供の事でご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、精一杯がんばりますので、、、的な感じでしょうか?
あおちゃん
改めまして今日からまたよろしくお願いします。
子供の事でご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、精一杯がんばりますので、、、的な感じでしょうか?
「職場」に関する質問
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
iDeCoとはなんですか? 旦那が前務めていた職場が 企業年金をかけていて通知が来ました。 資産額が23万円と書いてあり 引き落としたかったのですが 引き落とすことはできないと言われてしまいました。 iDeCoを進められた…
転職するかめちゃくちゃ迷ってます🫠 職種業種は同じです。 ◯今の職場 ベンチャー 正社員 9:00〜18:00 土日祝休み 在宅 年収450万 今の職場は働き方には融通が効き、例えば子供の都合で中抜けとかもできるのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント