お仕事 慣らしも終わったので明日から約2週間ぶりに出勤します。育休明けに新し… 慣らしも終わったので明日から約2週間ぶりに出勤します。 育休明けに新しい職場に復帰し3月の下旬〜4日間出勤して4月1日から慣らしの為有給いただいていました。 まだ慣れてない新しい職場で明日朝イチ何とご挨拶するべきですか?5人くらいの少人数の職場です(年上の方ばかりです。) みなさんならどんなご挨拶しますか?アドバイスください😂 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 改めまして今日からまたよろしくお願いします。 子供の事でご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、精一杯がんばりますので、、、的な感じでしょうか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント