あおちゃん
改めまして今日からまたよろしくお願いします。
子供の事でご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、精一杯がんばりますので、、、的な感じでしょうか?
あおちゃん
改めまして今日からまたよろしくお願いします。
子供の事でご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、精一杯がんばりますので、、、的な感じでしょうか?
「職場」に関する質問
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
育休復帰後、仕事すぐ辞めちゃったーっていうママさんいますか?🥺 子供が1歳になったら正社員時短勤務で復帰予定です。が、締め切りに追われる激務&上司が怖い&職場環境が良くないというトリプルコンボで今から憂鬱です🥺…
不妊治療(体外授精)で仕事退職された方いますか? パート(1日3〜4時間、21:00〜0:00のシフトもあり、週4程度)で働いてるんですが、まだ勤めて1ヶ月半しか経ってなくて、この度体外授精することになって 職場に言おうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント