はるちゃん
保育園いきだして鼻水とまりません笑
もう一年になりますが病院にいって薬もらってもなおりません。鼻炎気味と言われました!

ぱくぱく
3歳児で入園した上の子はそんなことなかったですが、0歳児の下の子は1年中ずっと鼻水出てます😂

はじめてのママリ🔰
1歳で入園しましたが、一年に4.5回風邪引くくらいでした!!
その子によるのかな〜と思います🥺

いちご
鼻水は出てない日数数えるほうが早い(短い)と言われるほど万年鼻水垂らしです😂
はるちゃん
保育園いきだして鼻水とまりません笑
もう一年になりますが病院にいって薬もらってもなおりません。鼻炎気味と言われました!
ぱくぱく
3歳児で入園した上の子はそんなことなかったですが、0歳児の下の子は1年中ずっと鼻水出てます😂
はじめてのママリ🔰
1歳で入園しましたが、一年に4.5回風邪引くくらいでした!!
その子によるのかな〜と思います🥺
いちご
鼻水は出てない日数数えるほうが早い(短い)と言われるほど万年鼻水垂らしです😂
「保育園」に関する質問
4月から保育園変わりたい場合、落ちたら今の保育園のままってことですか? 2人とも別々の園なので、一緒の園に入れたいのですが毎月の空きが出る分はなかなか2人の歳が同時に空きが出ることは少なく、来年の4月入園の時…
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
少しぐろいので、コメント欄に画像貼ってます。 傷口の周りにたくさん白いニキビ?のようなものがたくさん出来ました。 保育園迎えに行ってからの時間なので皮膚科は60人待ちです。 とりあえず小児科でも良さそうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント