子育て・グッズ グリローズのランドセルのリボン、つけてますか?私は手に入れて満足し娘… グリローズのランドセルのリボン、つけてますか? 私は手に入れて満足し娘にもつけれるかは わからないーと伝えていたのですが、 同じクラスのお友達になった子がつけてるそう。 禁止でも無さそうだしつけて良いかなーと思ってます。 というか娘はもう明日つけてく気満々です。 最終更新:4月14日 お気に入り しつけ ランドセル 友達 はじめてのママリ🔰 コメント しめさば 娘つけてます☺️ 可愛いですよね💕 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 可愛いです💕 4月14日 ママリ🔰 お友達が付けていましたよ! 可愛かったです🥰 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いです💕