コメント

はじめてのママリン🔰
茶おりは出血です😔
お辛かったですね、、、私は出血、茶おり含め10日ほどかかりました。
お医者さんに指示はされなかったですか?私の時は出血が治まったら子宮の状態の確認をしたいから受診するように言われました。

るうママ
別の病気で入院手術しており返事が遅くなりました。
温かいお返事ありがとうございます‼️
別の問いで、厳しいお声をもらって泣くくらい病んでましたが心救われました✨️
お互い必ず!絶対赤ちゃんは来ます!頑張りましょう☺️
はじめてのママリン🔰
茶おりは出血です😔
お辛かったですね、、、私は出血、茶おり含め10日ほどかかりました。
お医者さんに指示はされなかったですか?私の時は出血が治まったら子宮の状態の確認をしたいから受診するように言われました。
るうママ
別の病気で入院手術しており返事が遅くなりました。
温かいお返事ありがとうございます‼️
別の問いで、厳しいお声をもらって泣くくらい病んでましたが心救われました✨️
お互い必ず!絶対赤ちゃんは来ます!頑張りましょう☺️
「茶おり」に関する質問
妊娠してる…だと🫨 タイミング取ったのは1回のみ。 生理周期は30日だし しかも前回の生理から20日も経過してたから 妊娠しないだろうと思ってたのに 妊娠してるー🫨🫨 生理予定日からずっと茶おり出てて あぁ、生理始まる…
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠10週 急におりもの大量に出た感じがありトイレに行きました 案の定おりものシートが全面よごれておりました 茶おりっぽい感じで。 少し腹痛あります。 緊急性はありますか、、??? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうママ
回答ありがとうございます☺️
やはりそれくらいは続くこともあるんですね🥲
2日の日に全て出てきて9日の1週間後に受診して至急確認がありました!
状態は綺麗とのことでした☺️
はじめてのママリン🔰
受診されたと聞けて安心しました😌
本当はすぐ会いたいですよね。私も子宮の状態は綺麗でいい状態といわれましたが、
お医者さんからは、子宮が綺麗でもしっかり休んで内膜を育ててね、赤ちゃんが休めるベッド準備しましょう。と言われて念の為1ヶ月お休み、そこから妊活再開していいよと言われました。
でも周りが3ヶ月お休みしてる方が多く、私もちゃんとお休みしてみようかなと3ヶ月待ち、再開したその月に妊娠が分かり、流産宣告された一年後に出産しました。同じ子が来てくれたんだと今も思います。るうままさんもゆっくり休んで、再会を願ってます。