コメント

はじめてのママリン🔰
茶おりは出血です😔
お辛かったですね、、、私は出血、茶おり含め10日ほどかかりました。
お医者さんに指示はされなかったですか?私の時は出血が治まったら子宮の状態の確認をしたいから受診するように言われました。
はじめてのママリン🔰
茶おりは出血です😔
お辛かったですね、、、私は出血、茶おり含め10日ほどかかりました。
お医者さんに指示はされなかったですか?私の時は出血が治まったら子宮の状態の確認をしたいから受診するように言われました。
「茶おり」に関する質問
生理予定日から7日目🥺 4日前から毎日茶おりがあるものの、生理はまだ来ておらず 昨日のお昼、今日の朝で妊娠検査薬使用してみました! 初めてPチェック使用したのですが、生理から7日目にしては薄すぎますよね💦 昨日のお…
膀胱炎かも… 残尿感で眠れません😭😭😭 さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸 病院行くべきですよね😭 前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽい…
心拍確認後の出血について 本日病院で心拍確認でき順調と言って頂きました。 しかし夜になって水分多めのピンクの出血があります。 トイレットペーパーで拭けば拭くたび付く、と言った感じです。 生理予定目で付近で茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうママ
回答ありがとうございます☺️
やはりそれくらいは続くこともあるんですね🥲
2日の日に全て出てきて9日の1週間後に受診して至急確認がありました!
状態は綺麗とのことでした☺️
はじめてのママリン🔰
受診されたと聞けて安心しました😌
本当はすぐ会いたいですよね。私も子宮の状態は綺麗でいい状態といわれましたが、
お医者さんからは、子宮が綺麗でもしっかり休んで内膜を育ててね、赤ちゃんが休めるベッド準備しましょう。と言われて念の為1ヶ月お休み、そこから妊活再開していいよと言われました。
でも周りが3ヶ月お休みしてる方が多く、私もちゃんとお休みしてみようかなと3ヶ月待ち、再開したその月に妊娠が分かり、流産宣告された一年後に出産しました。同じ子が来てくれたんだと今も思います。るうままさんもゆっくり休んで、再会を願ってます。