コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定の1週間後にまた生理がきてなかったら検査してみてください〜!可能性はあるかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
生理予定の1週間後にまた生理がきてなかったら検査してみてください〜!可能性はあるかもしれません!!
「フライング」に関する質問
フライング検査について SNS等を見ていると、よく「生理予定日◯日前にしました!」という投稿を見るのですが、あれは皆さんチェックワンファストの結果ですか? ドゥーテストと言っている方もいますが、生理1週間後から…
生理予定日は5(木)です。 昨日の昼からフライング検査しましたが 薄いですよね…?濃くならず不安です。 排卵日は確実ではありません。 ルナルナでは1/20(火)でした。
35歳の1人目妊活中です! 先日2回目の移植をしてBT7にフライング検査 したところ陰性でした🥲 1回目は4AA、判定日にhcg:3で化学流産 2回目は4AB AHAあり、SEET法もしました BT7で陰性だと望みは薄いと思いながら 少しだ…
妊活人気の質問ランキング
り
生理予定日は5日なので来週生理来なかったらまた検査してみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
願ってます🕊️授かれてますように
り
ありがとうございます😭😭