妊活 謎の茶おりが続いてるのでもしかしてと思い前の生理開始から4wでフライ… 謎の茶おりが続いてるのでもしかしてと思い前の生理開始から4wでフライングしましたが陰性でした。 可能性ないですか😭? 最終更新:8月2日 お気に入り 生理 妊娠4週目 フライング 陰性 茶おり り コメント 🎀 生理予定の1週間後にまた生理がきてなかったら検査してみてください〜!可能性はあるかもしれません!! 8月2日 り 生理予定日は5日なので来週生理来なかったらまた検査してみます! ありがとうございます😭 8月2日 🎀 願ってます🕊️授かれてますように 8月2日 り ありがとうございます😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
生理予定日は5日なので来週生理来なかったらまた検査してみます!
ありがとうございます😭
🎀
願ってます🕊️授かれてますように
り
ありがとうございます😭😭