コメント

まる
私は13w頃茶おりが出ました💦
不安だったので内診もしてもらったりしましたがまだ週数的にも子宮が小さいので胎盤が下の位置にあるらしくこのくらいでの出血はよくあると言われました。それからしばらく胎盤は下の方にあると言われていましたが子宮が大きくなると胎盤も上がってくるからと言われて、それから出血もないですし何も問題なく今も妊娠継続中です🙂↕️ただ下腹部が痛むことがあったり、出血が茶おりのようなものでなく鮮血であったらすぐに連絡してねとだけ言われていました!
まる
私は13w頃茶おりが出ました💦
不安だったので内診もしてもらったりしましたがまだ週数的にも子宮が小さいので胎盤が下の位置にあるらしくこのくらいでの出血はよくあると言われました。それからしばらく胎盤は下の方にあると言われていましたが子宮が大きくなると胎盤も上がってくるからと言われて、それから出血もないですし何も問題なく今も妊娠継続中です🙂↕️ただ下腹部が痛むことがあったり、出血が茶おりのようなものでなく鮮血であったらすぐに連絡してねとだけ言われていました!
「茶おり」に関する質問
順調であれば5週3日に当たる日です。 検査薬がずっと薄いままで、 茶おりがあったので病院に来ましたが 胎嚢が見えませんでした。 血液検査でHCGを調べ、 今その結果待ちです 正直もうあまり期待はできず 待合室にいる…
生後すぐ~1週間以内には完ミにした方で 生理来たの早かった方はどのくらいでしたか?💡 ̖́- ※産後3ヶ月以内までで! 上の子時も生後すぐから完ミで 産後1ヶ月ちょいで生理がきた気がしてます🤔 今回、下の子もすぐから…
今日の夜ルテウムを入れたら膣の奥?で濃い茶おり?みたいなのが付着しました。しかも生理前みたいな鈍痛?チクチク?みたいなのもあります。 胎嚢確認はできて後は心拍確認です。今心拍確認前で不安です。汚い画像がでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく
ご回答ありがとうございます!
ネットで調べても危険性は低いとは言われるものの経験者のかたからの言葉は安心感あります☺️
あまり気に留めないようにします🙌🏻