1歳2.3ヶ月の子どもをディズニーランドに連れて行く際、どのような食事を与えたか教えてください。また、マグの洗浄方法についてもアドバイスをいただけますか。
1歳2.3ヶ月でディズニーランドへ行った方教えてください。
なにを食べさせましたか?
ベビーフードは荷物になるので上の子たちと一緒にパークのを食べさせたいと思っていますがなかなか難しいですよね?
また、マグを持っていきたいと思っていますが、翌日も使う場合どのように洗っていますか?
洗剤や、ストローゴシゴシするのも持っていっていますか?
- さ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子が1歳3ヶ月でデビューしました😄
朝は行きの車でコンビニおにぎりと唐揚げ、昼はトゥモローランドテラスでチキンナゲットとポテトと持ち込んだコンビニおにぎり、夜はハングリーベアレストランでキッズカレーのセットをあげました!
ご飯の合間でポップコーンと持ち込んだ子供用お菓子も食べてます😂
ストローマグについては、私なら洗うものを百均で買って(ストローブラシは家で使ってるのが古そうならそれを持ってく)使ったら捨てて帰ってきます👍
洗剤付きスポンジで洗える部分は洗って、その泡をストローブラシの先につけるかうまく入ればストローの中に泡を入れてこすり洗いするかなーと🤔
さ
詳しくありがとうございます😃
なるほど!揚げ物食べれるんですね!カレーもまだ食べさせたことないのでいくまでに食べさせてみようかな😍
北斎の予約がとれなかったのでどうしようかと困っていました‥
ストローマグも洗剤付きスポンジがあるんですね!探してみます✨