ティルティルのクッションファンデとレブロンのリキッドファンデを使用していますが、厚塗り感が気になります。プチプラの下地のおすすめや、メイクの順番について教えてください。粉は必要でしょうか。また、ほうれい線が目立つのも悩みです。
ティルティルのクッションファンデやレブロンのリキッドファンデを使っています。
でも結構塗ってる!って感じになるのですが、どうしたらいいでしょうか😱
プチプラでオススメの下地はありませんか?
日焼け止め、コンシーラー、下地、ファンデの順番にお化粧しているんですが間違いを教えて下さい😭
今までは普通のファンデ塗ってから粉をのせていたのですが、ツヤ肌に憧れて今のファンデに変えました。
粉はいらないですか?
ほうれい線もなんか色々目立って終わってます😇
- りりこ

はじめてのママリ
ティルティルは結構厚塗り感が出てしまうかもしれません!
クッションファンデは、叩く前に蓋でちょっと馴染ませてからつけた方が薄く伸ばせると思います!個人的にCipiCipiのクッションファンデと下地はダルバが良かったです!
日焼け止め→下地→コンシーラー→クッションファンデ→パウダーの順番だと思います!
コメント