コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!♡
抱っこ不安ですよね!
上の子抱っこマンだったので寝る時も抱っこ寝以外無理でしたが気合いで添い寝で寝られるように特訓しました😂

はじめてのママリ🌱
私も同じくらいに妊娠してますー!
まだ出産はしてまいませんが、不安なの分かりますよ〜🥹うちはさらに双子なのでどうなることやら、、ですがなるようになる!精神でお互い頑張りましょう〜🥹
上の子が小さいから、逆に外に行きたい!とか騒ぐこともないし、今のところ比較的ゴロゴロして過ごせてます😂悪阻の時も長男はおもちゃやYouTubeでいい子にしててくれたので気持ち悪くても横になれたので助かりました!
-
いー
なるようになりますよね〜きっと😂😂今の所抱っこでしか寝てくれないのですでに不安です笑
確かに!!それはいいかもしれないですね、うちも家でおもちゃイジイジして1日終わります笑- 4月13日

ママリ🔰
まだ歩けないので抱っこですよね😂うちも同じぐらいだったのでクロスタイプと肩掛けタイプと使ってましたー!
まだまだ朝寝も昼寝もすると思うので一緒に寝てご無理なさらないようにしてくださいませ!
ベビービョルンミニが便利でしたー!
いー
うちもいま抱っこマンなんです〜😭😭保育園始まったので先生任せで申し訳ないですがちょっと期待してます、、笑