子育て・グッズ 体操服のズボンが長いのですが、折り返して登校しても問題ないでしょうか。裾上げはしていませんが、どうすれば良いか教えてください。 体操服、下のズボンが丈長いんですが、折り返して登校大丈夫なんでしょうか? 裾上げ?みたいなのしてませんが、どうしたらよいか教えてください🙇 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママり うちの保育園は体操服のズボンや長袖は縫うように言われてます。折るだけだとズルズルしてしまうからだそうです😓 4月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、縫い方調べてみます! 最初は、体操服登園ってかいてあったんですがこの時期は半ズボンはかせてますか?日中は、18度あるみたいなんで、長ズボンだと暑いかな、とか。。 4月13日 ママり 転んだときの膝の怪我が心配で、長ズボン派です💦周りの方の様子を見て半ズボンにしようかなと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 確かに転んだ時は長ズボンのが安心ですよね!😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、縫い方調べてみます!
最初は、体操服登園ってかいてあったんですがこの時期は半ズボンはかせてますか?日中は、18度あるみたいなんで、長ズボンだと暑いかな、とか。。
ママり
転んだときの膝の怪我が心配で、長ズボン派です💦周りの方の様子を見て半ズボンにしようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに転んだ時は長ズボンのが安心ですよね!😂