妊活 4月8.9日排卵だと4日のタイミングじゃ…遅すぎますよね?泣 奇跡あればいいな……。 4月8.9日排卵だと 4日のタイミングじゃ…遅すぎますよね?泣 奇跡あればいいな……。 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵 𓇼みぉにゃ(2歳8ヶ月) コメント Rie 排卵が早まってる可能性もありますよ🙋♀️🩷 4月13日 𓇼みぉにゃ Rieさん😢😢 ありがとうございます。 排卵検査薬も使わず… ただ、おりものや排卵痛でいくと 8.9がピークやったような、、🥰🥰 4月13日 Rie わたしも今月排卵日検査薬使っていなくて、予定が7日だったんですが、排卵痛から4か5でした🥲🥲 4月13日 𓇼みぉにゃ 7日排卵予定日で 排卵痛が4日5日だったのですか? 早まった感じですか?ꪔ̤̮ 4月13日 Rie そうです! 4日が結構痛みがあったのと、のびおりがあったので、おそらくです🥲💦 4月13日 𓇼みぉにゃ わたしも11日排卵予定日だったので お互い予定日より早まった可能性! ありそうですね?タイミング的には 大丈夫ですか? わたしは早まってたら奇跡あるかな😂 4月13日 Rie わたし4日前のタイミングで妊娠したのが末っ子で女の子です♡ しかもその1回しかしてないので、 可能性0じゃないですよ🙋♀️ アプリはあくまで予想でちょっとズレますよね🤣 4月13日 𓇼みぉにゃ おはようございます(*^^*) 4日前ですか!! 一般的には排卵日3日前からが濃厚と 言われてるので落ち込んでいました、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
Rieさん😢😢
ありがとうございます。
排卵検査薬も使わず…
ただ、おりものや排卵痛でいくと
8.9がピークやったような、、🥰🥰
Rie
わたしも今月排卵日検査薬使っていなくて、予定が7日だったんですが、排卵痛から4か5でした🥲🥲
𓇼みぉにゃ
7日排卵予定日で
排卵痛が4日5日だったのですか?
早まった感じですか?ꪔ̤̮
Rie
そうです!
4日が結構痛みがあったのと、のびおりがあったので、おそらくです🥲💦
𓇼みぉにゃ
わたしも11日排卵予定日だったので
お互い予定日より早まった可能性!
ありそうですね?タイミング的には
大丈夫ですか?
わたしは早まってたら奇跡あるかな😂
Rie
わたし4日前のタイミングで妊娠したのが末っ子で女の子です♡
しかもその1回しかしてないので、
可能性0じゃないですよ🙋♀️
アプリはあくまで予想でちょっとズレますよね🤣
𓇼みぉにゃ
おはようございます(*^^*)
4日前ですか!!
一般的には排卵日3日前からが濃厚と
言われてるので落ち込んでいました、、