家事・料理 今日までのモモ肉を使って後から、明日用のホワイトシチューを作ろうと… 今日までのモモ肉を使って後から、明日用のホワイトシチューを作ろうと思います。 明日の朝、冷めてから冷蔵庫にいれて、夜にまた温めたら大丈夫でしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント とれみ 寝る前に冷蔵庫に入れたほうがいいと思います! 4月13日 さやか でも、たぶんまだお鍋あったかいかと。 4月13日 とれみ 容器をかえて粗熱取れたら冷やしちゃいます 4月13日 さやか やっぱり冷やさないとですかねー。。 4月13日 とれみ 粗熱は取ったほうがいいと思いますよ🤔 4月13日 さやか わかりました!ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
でも、たぶんまだお鍋あったかいかと。
とれみ
容器をかえて粗熱取れたら冷やしちゃいます
さやか
やっぱり冷やさないとですかねー。。
とれみ
粗熱は取ったほうがいいと思いますよ🤔
さやか
わかりました!ありがとうございます