※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家事・料理

今日までのモモ肉を使って後から、明日用のホワイトシチューを作ろうと…

今日までのモモ肉を使って後から、明日用のホワイトシチューを作ろうと思います。
明日の朝、冷めてから冷蔵庫にいれて、夜にまた温めたら大丈夫でしょうか?

コメント

とれみ

寝る前に冷蔵庫に入れたほうがいいと思います!

  • さやか

    さやか

    でも、たぶんまだお鍋あったかいかと。

    • 4月13日
  • とれみ

    とれみ

    容器をかえて粗熱取れたら冷やしちゃいます

    • 4月13日
  • さやか

    さやか

    やっぱり冷やさないとですかねー。。

    • 4月13日
  • とれみ

    とれみ

    粗熱は取ったほうがいいと思いますよ🤔

    • 4月13日
  • さやか

    さやか

    わかりました!ありがとうございます

    • 4月13日