雑談・つぶやき おうち回転寿司は家族4人で2000円程度でコスパが良いですが、キッチン担当は大変でした。 おうち回転寿司、トータル2000円くらいで家族4人お腹いっぱいになるならコスパは◎だけど キッチン担当はめちゃくちゃ大変だった…🤣🤣 たまーにしかできないな笑 最終更新:4月14日 お気に入り キッチン 家族 寿司 sayu コメント はるのゆり 回転寿司は大変過ぎます😂 握るって事ですよね!? うちは手巻き寿司しました✨ 4月13日 sayu 握るのは大変そうすぎたのでダイソーの寿司シャリと細巻きの型を使いました〜🍣 子どもと約束してしまってたので、仕事のあと必死でがんばりました…😂 手巻き寿司も最高ですよね🩷 家で手巻きやると毎回動けなくなるくらい食べてしまいます笑 4月13日 はるのゆり なるほどー!でも型使っても家族4人だと凄い量になりますよね😫 手巻き寿司って楽だし美味しいし食べすぎますよね😂 お米3合炊きましたがなくなりました…お腹いっぱいです😂(笑) 4月13日 sayu 我が家も同じくお米3合分+ラーメンとポテトを流しました🤣🤣 本当、寿司だとお米消費多いですよね🤣笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
握るのは大変そうすぎたのでダイソーの寿司シャリと細巻きの型を使いました〜🍣
子どもと約束してしまってたので、仕事のあと必死でがんばりました…😂
手巻き寿司も最高ですよね🩷
家で手巻きやると毎回動けなくなるくらい食べてしまいます笑
はるのゆり
なるほどー!でも型使っても家族4人だと凄い量になりますよね😫
手巻き寿司って楽だし美味しいし食べすぎますよね😂
お米3合炊きましたがなくなりました…お腹いっぱいです😂(笑)
sayu
我が家も同じくお米3合分+ラーメンとポテトを流しました🤣🤣
本当、寿司だとお米消費多いですよね🤣笑