※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期の腹痛とピンクのおりものについて、妊娠している場合でも生理痛のような下腹部痛が起こるか知りたいです。

妊娠初期の腹痛について
うまくいっていれば4w0dです。検査はしていません。
生理痛のような腹痛があり、ピンクのおりものが出るのですが、今は止まっています。昨日も同じような状況でした…
ただ、今日は昨日なかった腹痛が出てきて、やっぱり今回もダメだったかなぁと思っています。
妊娠していた場合でも、生理痛のような下腹部痛は起こるのでしょうか?

コメント

おしお🔰

ありますよ〜!私も妊娠した時お腹痛かったです!子宮が大きくなろうとしてる時の痛みの可能性もあるし、何とも言えないけど、今はリラックスして検査できる日まで待ちましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    きてくれたら嬉しいなと思いながら、ピンクのおりもの&腹痛に諦めモードでした💦
    ただ、安静にしていると落ち着くんですよね…出血も止まっていて、いつもならピンクのおりものや出血があるとすぐ生理になるんですが…
    ピンクのおりものや、出血ってありましたか?
    おしお🔰さんは妊娠中なんですね!
    お身体大切にされてくださいね☺️

• 4月13日
  • おしお🔰

おしお🔰

少しだけ茶おりっぽいものが出ました!1度きりでおさまりましたが⋯。安静にしていておさまるなら、無理は禁物です!
    できる限り安静にしましょう☺️

私、不妊治療頑張ってやっと妊娠できたばかりなんです!妊活中は期待しすぎると心壊れちゃうから、旦那さんと気分転換しつつ、お互い頑張りましょうね🥰🥰

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦やはり何度もは出ないですよね…明日あたりくるかなぁって感じです😨

そうなんですね💦私も治療していましたが、疲れて休んでいます…もう2年授かれていません💦
    ようやく授かれたんですね☺️私も続けるように、夫婦で楽しみながら頑張ってみます!

• 4月13日