コメント

おしお🔰
ありますよ〜!私も妊娠した時お腹痛かったです!子宮が大きくなろうとしてる時の痛みの可能性もあるし、何とも言えないけど、今はリラックスして検査できる日まで待ちましょう☺️
おしお🔰
ありますよ〜!私も妊娠した時お腹痛かったです!子宮が大きくなろうとしてる時の痛みの可能性もあるし、何とも言えないけど、今はリラックスして検査できる日まで待ちましょう☺️
「妊活」に関する質問
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールで排卵誘発しているのですが、 前回不正出血があり、プラノバールで強制リセットさせ、生理3日目からまたレトロゾールを服薬しました。 最近、レトロゾールを飲んでも上手く排卵で…
妊活での体質改善について。 取り組んだことや効果があったこと(なかったこと) について教えてください💡 私のことも書いておきます📝 不妊治療のステップアップの前に 自然妊娠に近い形での妊娠を目指している段階で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きてくれたら嬉しいなと思いながら、ピンクのおりもの&腹痛に諦めモードでした💦
ただ、安静にしていると落ち着くんですよね…出血も止まっていて、いつもならピンクのおりものや出血があるとすぐ生理になるんですが…
ピンクのおりものや、出血ってありましたか?
おしお🔰さんは妊娠中なんですね!
お身体大切にされてくださいね☺️
おしお🔰
少しだけ茶おりっぽいものが出ました!1度きりでおさまりましたが⋯。安静にしていておさまるなら、無理は禁物です!
できる限り安静にしましょう☺️
私、不妊治療頑張ってやっと妊娠できたばかりなんです!妊活中は期待しすぎると心壊れちゃうから、旦那さんと気分転換しつつ、お互い頑張りましょうね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦やはり何度もは出ないですよね…明日あたりくるかなぁって感じです😨
そうなんですね💦私も治療していましたが、疲れて休んでいます…もう2年授かれていません💦
ようやく授かれたんですね☺️私も続けるように、夫婦で楽しみながら頑張ってみます!