お出かけ ディズニーランドに行く際、予約制シャトルバスのあるホテルと舞浜駅近くのホテルで悩んでいます。子供には帰りが遅いことが気になりますが、舞浜駅の混雑も心配です。アドバイスをいただけますか。 ディズニーランドへ行くときのホテルで悩んでいます。 予約制のシャトルバスがあるホテルか、舞浜駅まで一駅のホテルか。 予約制のシャトルバスは帰りの時間が22:30くらいで子供には遅いのも悩みどころです。 でも舞浜駅はかなり混んで、それはそれで大変そうだなと。 初めて行くのでアドバイスいただけるとありがたいです❗️ 最終更新:4月13日 お気に入り バス ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舞浜駅まで一駅のホテルって新浦安駅ですか? 大体のホテルはシャトルバス付いてますよー😊 予約制のシャトルバスってあるんですね😳 4月13日 はじめてのママリ🔰 予約制のシャトルバスってグッドネイバーホテルのバスですかね? グッドネイバーホテルはパートから遠いので、新浦安のシャトルバスのあるホテルのほうがいいと思います! 新浦安のシャトルバスはホテルな時間帯によって違いますが、15分に1本とか出ています。 パレード終了直後の時間帯など混む時間は乗るまで時間がかかることがあるかもしれないですが💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 新浦安駅なんでしょうか🥹舞浜駅まで6分と書いてあります❗️ 相鉄グランドホテル有明というところは予約出来るみたいです❗️ でも25分くらいディズニーまでにかかるようです❗️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 舞浜まで1駅だと新浦安駅か葛西臨海公園駅ですが、葛西臨海公園駅はホテルはあまりないので新浦安駅っぽいです! パークから新浦安駅のホテルも25分くらいかかるのでそこはあまり変わらなそうですね💦 新浦安のシャトルバスだと予約できなくて閉園近くだと乗りそびれる可能性は0ではないので、予約できて確実に乗れるのは良いですね😆 最後までパークにいて目一杯楽しみたいなら相鉄グランドホテル有明、早めに帰りたくなったり予定よりも早くホテルに戻りそうかな?と思うなら新浦安のホテルが良いかなと思います💡 4月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 舞浜駅まで一駅のホテルもよく見たらシャトルバス出てました😍 でも25分くらいかかるんですね💦 そして乗りそびれたとき帰る手段がなくなったら困りますよね😅 最後まで目一杯楽しむ予定です❗️ 予約できる有明のホテルに決めました🫶❗️ 回答ありがとうございました👏🙏✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約制のシャトルバスってグッドネイバーホテルのバスですかね?
グッドネイバーホテルはパートから遠いので、新浦安のシャトルバスのあるホテルのほうがいいと思います!
新浦安のシャトルバスはホテルな時間帯によって違いますが、15分に1本とか出ています。
パレード終了直後の時間帯など混む時間は乗るまで時間がかかることがあるかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
新浦安駅なんでしょうか🥹舞浜駅まで6分と書いてあります❗️
相鉄グランドホテル有明というところは予約出来るみたいです❗️
でも25分くらいディズニーまでにかかるようです❗️
はじめてのママリ🔰
舞浜まで1駅だと新浦安駅か葛西臨海公園駅ですが、葛西臨海公園駅はホテルはあまりないので新浦安駅っぽいです!
パークから新浦安駅のホテルも25分くらいかかるのでそこはあまり変わらなそうですね💦
新浦安のシャトルバスだと予約できなくて閉園近くだと乗りそびれる可能性は0ではないので、予約できて確実に乗れるのは良いですね😆
最後までパークにいて目一杯楽しみたいなら相鉄グランドホテル有明、早めに帰りたくなったり予定よりも早くホテルに戻りそうかな?と思うなら新浦安のホテルが良いかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
舞浜駅まで一駅のホテルもよく見たらシャトルバス出てました😍
でも25分くらいかかるんですね💦
そして乗りそびれたとき帰る手段がなくなったら困りますよね😅
最後まで目一杯楽しむ予定です❗️
予約できる有明のホテルに決めました🫶❗️
回答ありがとうございました👏🙏✨