はじめてのママリ🔰
うちは3歳ちょい過ぎくらいまで続きましたよ😂
2歳3ヶ月くらいの時も初めて支援センター(かなり少人数なので子供が遊んでの見ながら喋る感じ)に行った時にギャンギャン泣きしてました…🤣
泣くのはその辺で終わりましたが、目が合ったらシュンとする感じのは今でもちょっと残ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは3歳ちょい過ぎくらいまで続きましたよ😂
2歳3ヶ月くらいの時も初めて支援センター(かなり少人数なので子供が遊んでの見ながら喋る感じ)に行った時にギャンギャン泣きしてました…🤣
泣くのはその辺で終わりましたが、目が合ったらシュンとする感じのは今でもちょっと残ってます🤣
「泣く」に関する質問
生後15日の息子がいます。 初めての育児で何が正解かも分からずどうすればいいか… 新生児はよく寝ると、聞きますがわが子は全く寝ず おっぱいあげて、ミルクをあげても寝ず(母乳量20ml+ミルク70mlです。)、オムツを変え…
赤ちゃんの大量嘔吐について 先日子供が卵を食べて数時間後大量嘔吐を立て続けにし、救急車を呼びました。 初めての嘔吐だったので、どの子も嘔吐の時はこんなものなので救急車を呼ぶレベルではないのでしょうか? ▼吐…
彼の過去の浮気未遂が今になって発覚、皆様なら別れるまでいきますか??( ; ; ) 3年間付き合っている彼氏がおり、先日半年前の浮気未遂が発覚しました。 (友達には浮気未遂までいかなくない?と言われますが、分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント