子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方、朝ごはんって何を食べさせていますか?今まで… 小学生のお子さんがいる方、朝ごはんって何を食べさせていますか? 今までは保育園で給食が早かったので適当にパン、スープ、卵とかでしたが、小学生の給食は遅めだしお腹空くかなと思って質問させてもらいました🙏🏻 参考にメニューを教えてもらえたら嬉しいです♡ 最終更新:4月13日 お気に入り 2 保育園 給食 パン スープ ままり コメント まま(30) おにぎりウインナー目玉焼きや卵焼きです🤣 シリアルだしたりパンだったりそんなもんです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント