※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がカレーにマヨネーズをかけることについて、私はあまり快く思っていません。子供がそれを真似するのも気になります。どう思いますか。

カレーにマヨネーズかけるのどう思いますか?
旦那が、2杯目などのおかわり以降でするのですが
子供もそれを見て真似をします。
私はカレーにマヨネーズをかけるのは「🤨😒😮‍💨」って感じであまり快く思わないのですが。。

コメント

Sapi

たまにかけます💡 ̖́-
人の好みなのでなにかけても自由ってしか思わないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人なら何とも思わないし、旦那には自由にしてと思うんですが子供がするのはめっちゃ嫌です🤣

• 4月13日
まろん

自分自身はやらないですが、もし誰かがやってても別に気にならないです!
食べ方は自由かなって思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人ならどうもこうも思わないんですが、子供にはやめて欲しいて思っちゃいます。何でもかんでもマヨネーズつける癖になっても嫌ですが考えすぎですかね?

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

大人になってやるのは勝手ですが、子供の前でやらないで欲しいなと思っちゃいます💦

ママリ

旦那は好きにしろって思いますが子供は嫌ですね💦

ままり

実家のカレーが中辛と辛口のMIXだったので、辛くて食べられずマヨネーズ入れて食べてました🤣
確かに作ったものに調味料足されるのはいい気持ちじゃないですが、味変など好みもあるので2杯目なら良しとします!