※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

新一年生の娘が疲れから発熱しました。慣れない環境が影響したのでしょうか。体調不良で学校を休むと遅れが心配です。

新一年生の娘、疲れが出たのか今日夜から発熱…
慣れない環境で疲れがでたのでしょうか(・・;)
すでにかなり疲れてましたが💦 

学校だと体調不良でもなんでもおやすみになると遅れも出そうでそちらも心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

娘も新小1です!
登校2日目で大泣き😭して環境の変化についていくのは大変だなあと親が実感しています💦
うちは旦那が入学式前にコロナで入学式いけるか?!問題勃発し、今小学校休ませるの可哀想だよー🥲ってなってました。
しばらくは週末や週半ばでご褒美用意してあげようかなって考えています!この土日はご褒美アイス買いました🍨←泣いた日の夜に決めました🥹
小さい体でみんながんばってますよねー🥺

• nana

nana

きっと園での環境からガラリと変わってしまったので、頑張り過ぎちゃってますよね。私自身も一年生だから!と厳しくし過ぎたかなと反省したり…自分自身も疲れてたりでてんやわんやです💦

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

うちも新一年生金曜の夜から土曜の日中まで発熱しました。
熱の下がり方や様子からしてかなり疲れているんだなと感じました😣

• nana

nana

きっと慣れない中一生懸命やってるんですよね💦私も新一年生なんだから!と言い過ぎたかなと反省したり…

• 4月13日