※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
サプリ・健康

喉に魚の骨が刺さった経験がある方はいらっしゃいますか?マグロのお刺身を食べた際に喉に刺さった感覚があり、痛みが続いています。刺さりっぱなしの場合、どのように感じるのでしょうか。経験者の方に教えてください。

喉に魚の骨が刺さったことのある方いらっしゃいますか?さきほどマグロのお刺身を食べていたらグッサリ喉に刺さった感覚がありしばし激痛でした。
今も痛いのですが、刺さりっぱなしのような違和感ではなくて、一時的に刺さって抜けた後の痛みが続いている感じです。が、骨がささったのが初めてなので感覚に自信がないです。刺さりっぱなしだと明らかにまだ刺さってるなと分かりますか?
経験者の方教えてください。

コメント

きなこ

子供の頃よくあります!刺さりっぱなしだとわかります!

• ぷー

ぷー

わかるものなんですね!ありがとうございます!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

2年前くらいにやりました💦
そこから炎症起こして微熱出て3日後くらいに医者行きました😂
数日痛かったですが、医者に行った時点でもう既に抜けてると言われましたよ✨
私みたいに熱出たり、飲み込む度に激痛とかじゃなければ放置でいいと思います!

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    炎症で微熱ですか、大変でしたね💦
    飲み込んでも激痛ではなくてなんか痛みが残っている感じです。刺さったらやっぱり少しの間は痛いですよね。抜けてるような気がするので様子見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4月13日