コメント
りんこ
一歳半から保育園ですが、
この春年中さんになり、
まだまだ凄い偏ってます🤣
お野菜たべる!と5ミリ角にんじんをひとつたべてみんなで大拍手!みたいなレベルです🥲
りんこ
一歳半から保育園ですが、
この春年中さんになり、
まだまだ凄い偏ってます🤣
お野菜たべる!と5ミリ角にんじんをひとつたべてみんなで大拍手!みたいなレベルです🥲
「入園」に関する質問
3歳なりたてでも自分で蓋を開けられる水筒ってどんなのがありますか? 満3歳児で入園するのですが、幼稚園の子がよく使っているスケーターのキャラものの水筒を買いましたが練習しても指の力が足りないのか蓋を空けられ…
2歳児、どの程度1人で着替えできますか? 2歳10ヶ月の男の子を育てています🌱 この4月から2歳児クラスに入園しました。 自宅保育期間は結構甘やかしてしまったのもあり、入園が迫った3月くらいからようやく着替え等自分で…
2025年10月26日生まれの息子がいるのですが、12月に引っ越しの予定があるので、10月に入園しても2ヶ月したらまた別の保育園に転園になるのでそれだったらいっそのこと引っ越しした後に保育園にいれたいのが正直なところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
白ごはん、焼き魚、うどん、そうめん
意外まともに食べません笑笑
ぴぴ
保育園でだけは食べる!とかもないですか??🥲
りんこ
保育園でのみ、5ミリのにんじんを食べます😂💦
先生も「おかあさん!今日次男くんが、お野菜たべましたよ!爪の先くらい!すごーーーい!!!」って言ってくれます🤣(ワラエナイ)
ぴぴ
園でもほぼ白ごはんのみが一歳半からずっと続いてる〜ってことですか?園に行き出したらみんな食べてるから食べるようになるよーとよく聞きますが我が子もそうなりそうです、、、💦