※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

アンパンマンのブランコパークDXは、25kgを超えても使用可能でしょうか。現在23kgですが、もう少し使いたいと思っています。

こちらのアンパンマンのブランコパークDX、お子さんが25kg超えても使ってた方いますか?

まだ23kgなんですがまもなくなのでどうなのかと思いつつ…鉄棒だけでももう少し使えたらいいなーと思っています🤔

コメント

3人ママ☆

このシリーズのいま現在うちにあります☺️
長男27キロ…ミシミシ言うので止めて!使わないで!と言ってありますがたまに下のこと遊んで乗ってます😱壊れそうです…💦💦
次男21キロ…この子も勢いよくブランコ漕いだりするとミシミシいったりします💦
あまり丈夫な感じではないので、どうだろうなー…😅あと畳むのも面倒くさくて出しっぱなしだし、アンパンマンだしで大きい子にはあまりオススメでは無いかなって感じかもです😭

• はな

はな

実家に置いて遊ばせたのを、そろそろ引き取ってと言われたものの、まもなく7歳(23kg)なのでこの先使えるのかなと思って🤣ここ1年くらいは実家行ってもあまり遊んでなくて💦

今までブランコにしちゃってるのですが、鉄棒したいと言っているので、鉄棒だけでも使えたらなーと思っていたのですが…
    ネットで耐荷重25kgという商品説明見たので、みなさん実際どうなのかなと思って聞いてみました。
    27キロとかだとやはり大人から見ると感じ危険なんですね…そうすると使えても後数ヶ月かなぁ😅

• 4月13日