コメント

はじめてのママリ🔰
その子によりますかね🤔
上2人は全然でしたが
3番目はすごかったです😭

まりな
赤ちゃんの時も5歳になっても朝痰が絡むのか咳してますよ!
たぶんうちは遺伝かなと思ってます。父親が朝は痰がからむようで咳こんでます。2人ともに体質ですね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
体質もあるんですね🥲- 4月13日
はじめてのママリ🔰
その子によりますかね🤔
上2人は全然でしたが
3番目はすごかったです😭
まりな
赤ちゃんの時も5歳になっても朝痰が絡むのか咳してますよ!
たぶんうちは遺伝かなと思ってます。父親が朝は痰がからむようで咳こんでます。2人ともに体質ですね😅
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
体質もあるんですね🥲
「1歳」に関する質問
室内遊具のジャングルジムってブランコ付きの方がおすすめですか? 1歳の子供の誕生日プレゼントにブランコと滑り台が付いたジャングルジムを購入予定です💦戸建てなので家自体の広さはあるのですが、普段良く過ごす部屋…
歯磨きの仕方 1歳の娘、現時点で下の歯2本はえてます。 歯磨きはシリコンブラシで数回ゴシゴシ2本の歯を磨いてます。あとはちょいっと上の歯茎中央部分を磨いてます。 こんなんでいいのかなーと不安になります。 みなさ…
1歳になっので、ミルクを少しずつ牛乳に変えようと試しています。まだ50mlしか飲ませていません。 今日で4日目ですが、トイレの回数が💩1日1〜2回だったのか、今日は5回に増えてしまいました😳 そんなに緩くはないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
下の子が痰がよく絡んでお茶飲ませて痰を切らせてます🥲
薬ももらってますが中々スッキリしなくて😇
はじめてのママリ🔰
うちは1歳3ヶ月くらいまで
毎日ずっとゴロゴロ?
ゼーゼー?してましたよ😭😭
ママリ
うちも2月からなんかスッキリしないゴロゴロがあって🥲
胸の音はいつも綺麗って言われて痰切りが出ますが中々終わらないです🥲