コメント
はじめてのママリ🔰
クラシエの防已黄ぎとう飲んでます。2ヶ月たってます。むくみは改善感じますが痩せてないです。
はじめてのママリ🔰
クラシエの防已黄ぎとう飲んでます。2ヶ月たってます。むくみは改善感じますが痩せてないです。
「サプリ・健康」に関する質問
坐骨神経痛持ちの方いますか? みなさんどんな症状ですか? 痺れが出るイメージだったんですが、 私の場合、お尻の割れ目近くがピンポイントで痛くて 動作によって痛みが増す感じ、じっとしてれば痛くない 咳をすると響…
大人でよく下痢になる方いませんか? 私の旦那がよくお腹の調子が悪くなって下痢になります。 その度に正露丸を飲んでます。 2週間に1回くらいかな?って感じです。 病院に行きなよって言っても絶対行きません。 下痢に…
インフル症状について… わたしの話です42歳。 月初にワクチンを打ちました。 小児科勤務の医療事務なので職員もほぼ必須です。 1週間前に喉が激痛になり、発熱もなく、その後咽頭痛と声枯れでした。 2日前に夜間腹痛で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ともみ
仕事終わりも休みの日もふくらはぎしんどいんですけどそういうのも軽減しそうですか?🥲
メディキュット履いてないと歩けません😢😢
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎが1番効果感じました。2週間くらいでわかりましたよ。1ヶ月試してみてもいいと思います。
ともみ
おぉ。
それは生活変わるレベルなので嬉しいです!
試してみます。
ありがとうございます🥰