サプリ・健康 この漢方、私のインスタによく流れてくるんですが効いた方いますか? この漢方、私のインスタによく流れてくるんですが 効いた方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 インスタ ともみ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラシエの防已黄ぎとう飲んでます。2ヶ月たってます。むくみは改善感じますが痩せてないです。 4月13日 ともみ 仕事終わりも休みの日もふくらはぎしんどいんですけどそういうのも軽減しそうですか?🥲 メディキュット履いてないと歩けません😢😢 4月13日 はじめてのママリ🔰 ふくらはぎが1番効果感じました。2週間くらいでわかりましたよ。1ヶ月試してみてもいいと思います。 4月13日 ともみ おぉ。 それは生活変わるレベルなので嬉しいです! 試してみます。 ありがとうございます🥰 4月13日
ともみ
仕事終わりも休みの日もふくらはぎしんどいんですけどそういうのも軽減しそうですか?🥲
メディキュット履いてないと歩けません😢😢
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎが1番効果感じました。2週間くらいでわかりましたよ。1ヶ月試してみてもいいと思います。
ともみ
おぉ。
それは生活変わるレベルなので嬉しいです!
試してみます。
ありがとうございます🥰