子育て・グッズ ジェラピケのマザーズリュックの使い方について。ジェラピケのマザーズ… ジェラピケのマザーズリュックの使い方について。 ジェラピケのマザーズリュックを使っているのですが… このスナップボタン?とDカン?は何に使うのでしょうか💦 トートとリュックの2wayで使えるとのことで購入したのですが、いまだにこの活用方法がわかりません💦 ベビーカーのアンダーバックに?とも思いましたがフレームを挟む幅もなく…。 調べてもわからなかったので、 もし分かる方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠2週目 ベビーカー リュック きき(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント