※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍣
家族・旦那

旦那さんに対して、パパ力上がったな!!って思った時、どんなときでしたか?😆

旦那さんに対して、パパ力上がったな!!って思った時、どんなときでしたか?😆

コメント

ママリ

・図書館で離乳食の本借りて、実際作ってたとき

・食材買うときに、ハチミツとか入ってないか原材料見てくれるようになったとき

・ワンオペで子供と外出してくれたとき

です🙌

• 🍣

🍣

本借りて、実際作る。。。男性でそこまでできる方いるんですね🥹
    素敵な旦那さんですね☺️
    コメントありがとうございました💖

• 13時間前
りー

まだ2ヶ月ですが、出かけた時に自ら抱っこ紐してくれたときです😂

• 🍣

🍣

わかりますぅぅぅぅ!だいぶ助かりますよね🫶

• 13時間前
ママリ

自分のことではなく、私のことを子どもたちに褒めて聞かせてる時ですね。

私がいない時に
子どもたちに
「うちのママはどこのママよりも一番可愛いよね!」とか

「うちのママはたくさん笑うから素敵だよね!ああいう人になるんだよ!」とか

「ママのおかげでパパは仕事が頑張れるし、みんなも楽しく毎日困らずに過ごせてるんだよ」とか 

私の株が上がることを言ってるみたいで、

前は自分が子どもたちに認められたい一心で、
ママよりパパのほうが〜とか行ってたので(笑)

• 🍣

🍣

素敵な旦那さんですね☺️
    旦那さんは旦那さんなりに、日々学んでるのでしょうね🫶

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

「これどうやって遊ぶオモチャなのかパパに教えて〜」と言ってた時ですね!
子どもがやる気を出すパーフェクトな声掛けしていてびっくりしました!

• 🍣

🍣

真剣に向き合ってる姿見れたら奥様も嬉しいですよね☺️

• 13時間前