コメント

はじめてのママリ🔰
解決策は無いですが、うちの子もパパ嫌いでパパに当たり強いので共感しかないですね!
うちの場合は、子供の前でパパが私の事を馬鹿にしたり見下したりするので嫌われているので自業自得と思っています…
はじめてのママリ🔰
解決策は無いですが、うちの子もパパ嫌いでパパに当たり強いので共感しかないですね!
うちの場合は、子供の前でパパが私の事を馬鹿にしたり見下したりするので嫌われているので自業自得と思っています…
「その他の疑問」に関する質問
新型のアルファードにしたいんですが、抽選当たらず😭 みなさん何回目で当たったとかありますか?? トヨタでお世話になってる人の方が当たりやすいんですかね… 旦那名義なのですが、TSキュービックのカードを持っている…
みなさん断捨離とかしてます? 捨てる時何を大事にしてますか?? よくママリでも色んな投稿見ますが 1年、2年着てないものは捨てるのは よく見ます みなさん何を気を付けてますか??
幼稚園のグループLINEに、子供達の発表の動画を撮って載せてくださった方がいたのですが、つい保存するのを忘れてしまって消えてしまいました…。 改まって話した事がない方なので挨拶がてら話しかけて、もしうちの子の動…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパパの日頃の行いが、子供に影響しちゃうんですね🥲
困ったもんです🥺