子育て・グッズ 白っぽい便が出ているが、元気で食欲もある。下痢や嘔吐はないが、こうした胃腸炎はあるのでしょうか。 昨日と今日、白っぽいというかクリーム色をした便をしています。下痢ではなく形のある普通の便です。 いつも通り元気で食欲もあります。 調べたらロタや胃腸炎と出てきたのですが 下痢嘔吐の無いこういうパターンの胃腸炎ってあるのでしょうか? 一昨日支援センターに連れて行きました。 画像のような色です。 同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください😣 最終更新:4月13日 お気に入り クリーム 支援センター 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちも同じような色の便が出て病院連れ行ったら ロタでした😇😇 病院によっては整腸剤を使うところもありますが、 私は薬は貰わずに、とりあえずいつも通り便を出してました 4月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦嘔吐とかはありましたか? オムツ替えの時気をつけた方が良さそうですね💦 4月13日 ママリ うちの子の場合、嘔吐はなく元気で食欲もありました😊 ですね、周囲に感染するので便処理の時は念入りに手洗いしてました! 4月13日 ママリ あとはオムツシートの代わりに新聞紙敷いたり☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 じゃあやっぱり症状的に一緒なのでロタの可能性ありますね! オムツ替え気をつけたいと思います! 新聞紙も取り入れます〜!ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦嘔吐とかはありましたか?
オムツ替えの時気をつけた方が良さそうですね💦
ママリ
うちの子の場合、嘔吐はなく元気で食欲もありました😊
ですね、周囲に感染するので便処理の時は念入りに手洗いしてました!
ママリ
あとはオムツシートの代わりに新聞紙敷いたり☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり症状的に一緒なのでロタの可能性ありますね!
オムツ替え気をつけたいと思います!
新聞紙も取り入れます〜!ありがとうございます😊