お出かけ 昨日は夫が1人でお昼から夜まで外出していて私たちは2人で留守番。今日… 昨日は夫が1人でお昼から夜まで外出していて私たちは2人で留守番。今日は私と娘が用があり出かけていました。 私は14時前後帰るねと夫には言ってありました。 すると出先にいる時、13時半に「帰ってこないので出かけます」と連絡がありました。 14時前後って前後15分くらいかなって思っていましたが夫からしたら13時半も14時近いって思うのか…と🤷🏻♀️ そこからいまだに帰ってこないのですが本当に合わないな〜😩 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 外出 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント