コメント
はち
産後7ヶ月で来ました。
特に影響なかったです
ゆりたそ
私は産まれた時から完全母乳で育ててますが産後1ヶ月なる前に悪露が終わり産後1ヶ月ちょっとして生理が始まりました😭😭
今娘が生後5ヶ月ですが今でも完全母乳ですが全く影響ありませんよ(^O^)
-
あやか
同じ状況です!!😫すぐ生理きちゃいましたね😭完母で問題なしなんですね!ちょっと安心しました😍👏コメントありがとうございます!!
- 5月24日
♡コロチン♡
私は産後2ヶ月で生理開始しました。
その頃は母乳よりの混合でしたが、3ヶ月頃から完母になりました☺
特に母乳に影響はでなかったです‼️
-
あやか
完母になったってことは母乳の量がアップしていったってことですか?!✊
ちょっと安心しましたー😍コメントありがとうございます😊- 5月24日
-
♡コロチン♡
母乳の量も増えていったのと、丁度その頃、哺乳瓶を受け付けなくなったので完母になりました☺️
- 5月24日
るなmama
1年4ヶ月で来ましたw
-
あやか
今月きたってことですかー?!私もゆっくり生理きてほしかったです💦コメントありがとうございます😊
- 5月24日
ママリ
2ヶ月半で来ましたー!
私も完母なので、母乳に影響ないか心配してましたが、特に問題なく今に至ってます!
-
あやか
本当ですかー??安心しました😭💓コメントありがとうございます😊
- 5月24日
koro.❁
4か月で来ましたが、娘は何も変わらず母乳飲んでましたよ\(^o^)/
特に出る量も減ったという実感はなかったです!
-
あやか
減った感じもなかったんですね?!👶
安心しました😍コメントありがとうございます😊- 5月24日
-
koro.❁
生理が始まると母乳の味が変わって嫌がる子も居るらしいですが、娘には響かなかったようです!笑
- 5月24日
-
あやか
そうなんですね!💡今の所嫌がってはないみたいです!このまま変わらず母乳でいけますように🙏🏻ありがとうございます😽
- 5月24日
3kids MAMA YuU
産後1ヶ月には完母になっていましたが
1ヶ月くらいで悪露が終わったなぁ〜と思っていた矢先に生理がきました!
完母だと生理こないと聞いていたので最初はビックリでしたが、よくよく話を聞けばよくあることなんですってね(^^)
大丈夫、なんの問題もなかったですよ!
私は授乳をやめる1歳3ヶ月くらいまでずっと母乳の出がよくピューピュー飛んだりカチカチに張ったりいつも桶谷式のおっぱい先生のところに行ってました〜!
-
あやか
よくあることなんですね😸安心しました😦💕私もゆーこりんさんのようにたくさんでますように🙏🏻お二人目なんですね!出産頑張って下さい☺️コメントありがとうございました😽
- 5月25日
あやか
7ヶ月ですか!!
影響なかったんですね😁
コメントありがとうございます😫🌟