コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中って無性に甘いものが欲しくなりますよね😂
私は上の子の時にコーヒーやコーラをがぶ飲みしても何も影響ありませんでした😊
母乳を通して子供にいくのは1/1000ぐらいらしいので、ほとんど影響はないみたいです。
はじめてのママリ🔰
授乳中って無性に甘いものが欲しくなりますよね😂
私は上の子の時にコーヒーやコーラをがぶ飲みしても何も影響ありませんでした😊
母乳を通して子供にいくのは1/1000ぐらいらしいので、ほとんど影響はないみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
娘が学習能力無さすぎます。 大きめのソファと和室とリビングの間に襖の間に隙間があります。 赤ちゃんの頃は余裕で通過出来てたのですが今の体型ではどう考えても無理です。 1分前に入り出れないと大泣きしてたのにまた…
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですがミルクを飲ませる時に飲んではいるのですが飲んでる最中に色んな所を見ていて顔や手などを動かしてしまいすごく飲ませ辛いのですが何か対策はありますか?
〜室内温度について〜 皆さんは室内温度何度に保つようにしてますか??👀 旦那と室内温度の適温範囲が違く 旦那はとても暑がりです!! 室内温度を23℃の低めにしても あちぃあちぃと言って ちょっとイライラ口調で言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
安心しました、🥲💖