※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

電動自転車パスバビーで3人乗せの方!荷物どうしてます?かごがありません(´;ω;`)

電動自転車パスバビーで3人乗せの方!
荷物どうしてます?
かごがありません(´;ω;`)

コメント

ママリ

3人乗せ!?
前と後ろの2人乗せではなくですか?
パスパピーに3人なら前カゴに荷物入れて、前後ろ子ども乗せて、さらに抱っこ紐だと思います。
前カゴに荷物入らないなら背中にリュックか後ろのチャイルドシートの後ろにカバン引っ掛けるかですね。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

書き方悪くてすみません💦
    前と後ろに子どもを乗せて、3人乗りです(;´Д`)
    前乗せの物に、リアシートつけたんで、カゴありません。
    リアシートひっかけるところありますかね?
    グランディア使ってるんですが…

• 4月13日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

私がリュックを背負ってしまうと、リアシートに乗る子どもに当たってダメなんです(;´Д`)

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

私もパスバビーのグランディアを使っております。
    グランディアの純正雨除けカバーだと後ろに荷物引っ掛けられないので、間に穴を開けて加工して前からカラナビ等をつけて固定するしかないです😓

あとは後ろに乗るお子さんに少し膝上で荷物持っててもらって、ハンドルに荷物引っかけたり、本来カゴがあるべき場所にカゴを取り付けて画像のような感じで乗るのが一番良いかと思います🥹

私は後ろにした乗せたことありませんが、荷物パンパンの時は40L入るリュック背負って少し前のめりに乗り、前カゴには雨除け用のチャック式カバーして荷物突っ込んでハンドル両方に荷物引っかけてってしていました😓

• 4月13日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!ありがとうこざいますm(_ _)m

• 4月13日
🍊mikan🍊

こういう状態になってます(;´Д`)

🍊mikan🍊

リアシートをよく観察したら、リアシート背面に、カラビナやS字フックを引っ掛けられそうなベルトがあったので、そこに保育園のお布団バッグ吊り下げました!🫡