コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
1ヶ月くらい続きました😭😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
1ヶ月くらい続きました😭😭
「寝返り」に関する質問
tik tok にあって不安になったのですが、 うちの子も1歳ですが(男の子)全く自分で食べようとしないし、手に持たせてもぽいって投げて口をあけて待ってます。 成長も遅めで、寝返りが10ヶ月でできて、1人座りも最近ようやく…
どのタイミングで洋服をセパレートタイプにしましたか? まだ、寝返りなどはしてない赤ちゃんなので洋服は80のつなぎ?ロンパース?を着せています。 80サイズで探すと、大人の服のように分かれてるタイプが増えてきまし…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子が1人でも泣きません 生まれた時から泣くことが少なく、 2ヶ月から寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで新生児期以外で寝かしつけしたことがないです。 日中も夜もミルクでもオムツでも泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひょえーー。そんな長くですか🙈
寝返りは3ヶ月でしたんですけど、ずっとユニスリープ枕使って寝返り阻止してたんですけど、その枕を嫌がったり寝返りするようなって、戻れなくて泣いての繰り返しで
どうしたらいいか分からず、、
終わるの待つしかないですかね😭