コメント
caori
おかしくないです!!
旦那さんの感覚がおかしいですよ💦
奥さんを働きに出さなくてもいけるくらい稼いできてって私なら言っちゃいます笑
自分が働いた分は自分のお小遣いです笑
caori
おかしくないです!!
旦那さんの感覚がおかしいですよ💦
奥さんを働きに出さなくてもいけるくらい稼いできてって私なら言っちゃいます笑
自分が働いた分は自分のお小遣いです笑
「旦那」に関する質問
旦那が児童手当を使い込んでいたことが発覚しました。 児童手当は手をつけず貯金するつもりでいたので、今まで旦那の口座に振り込まれたままにしていました。 息子たち名義の口座もあるので、そろそろそっちの口座に振り…
旦那いらないなって思ってるお仲間居ませんか? ・スマホばかりいじってる ・子供達(特に上の子)が話しかけても、聞こえてるのか聞こえてないのか分からないけどスルーすることが多々ある ・上の子に厳しいし、褒めるこ…
小さい子育てながら私も利益は少ないけど在宅で仕事してるのに ことあるごとに「俺の金」と言ってくる旦那 まじでダサいし引きます… そもそもどうして夫婦なのに「俺の金」って上下関係作ろうとしてくるの??? 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
よかったです!やっぱ旦那がおかしいんですよね?!
わたしはお小遣いというものはなくて自分でやりくりして使っているので、自分だけなぜ少ない?平等に同じ額にしろ!と不満らしく。わたしもそんな使ってないんですがね。。
だから早く稼いでお小遣い増やして!らしいです。意味わからなすぎる。。