※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那からお小遣いを求められたことに違和感を感じています。私が働くことがおかしいのでしょうか。

子供が幼稚園に上がり仕事を探している最中です。
旦那の給料が少ないためお小遣いも少ししかあげてないのですが、早く働いて俺にお小遣いをくれ!って言われてすんごく違和感感じたのはわたしだけですか、、?
お前がもっと稼げばいいだけなのでは?わたしが働いてお小遣いあげるのおかしくない?って思ったわたしはおかしいのでしょうか?

コメント

caori

おかしくないです!!
旦那さんの感覚がおかしいですよ💦
奥さんを働きに出さなくてもいけるくらい稼いできてって私なら言っちゃいます笑
自分が働いた分は自分のお小遣いです笑

• ♡

よかったです!やっぱ旦那がおかしいんですよね?!
    わたしはお小遣いというものはなくて自分でやりくりして使っているので、自分だけなぜ少ない?平等に同じ額にしろ!と不満らしく。わたしもそんな使ってないんですがね。。
    だから早く稼いでお小遣い増やして!らしいです。意味わからなすぎる。。

• 21時間前