子育て・グッズ 保育園に通う前に授乳の回数減らすために日中の授乳はやめようと思いス… 保育園に通う前に授乳の回数減らすために日中の授乳はやめようと思いスタートしました! 夜1度あげて朝一度あげて、で徐々に無くしてくべきか、 夜1回だけにするか、、、それともそれ以外の良い方法があるか、、 悩んでます。 元々母乳でしか水分とらないので日中の水分摂取が乏しいです。 日中も水分を水から摂ってほしくて、、 どんなやり方が理想でしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あーちゃん 徐々にの方がおっぱいトラブルも少ないと思います 日中の水分はお茶か水をストローマグかコップで飲ませないといけないですよ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント