※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬で、陽性判定の細い線が出ました。これは蒸発線でしょうか。

ドゥーテストの妊娠検査薬を朝イチでしたのですが直ぐに陽性判定のところに糸なみに細い線が出ました。
色がついてるのか着いてないのかは分かりませんが、紙コップで検査したのですが1分も経たないうちにほっそい線が出ました。
これは蒸発線でしょうか??

コメント

いちごオーレ

10分以上なら蒸発線だと思うけど、1分以内に出たなら陽性じゃないですか?
ただ、まだ週数進んでなくて薄いだけなのかな?と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その線が色ついてなかったんです💦

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦御回答ありがとうございます😊

• 4月14日
  • いちごオーレ

いちごオーレ

色ついてなかったんですね💦
    蒸発線かなぁ

生理予定日から数えて何周目か分かりますか?5~6週くらいだと陽性でたりするからどうかな〜??

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    なので1分も経たないうちに蒸発さんは出るのかと気になってしまいました💦

大体5周くらいだと思います。
    5周くらいだったらはっきり濃く出ててもおかしくないなーと思っては居るんですけど😩

• 4月15日