コメント

はじめてのママリ🔰
産まれてから行かれるよりはいいかな😅

はじめてのママリ🔰
臨月じゃなければ全然いいです!
-
はじめてのママリ🔰
お優しい🥲🥲
お腹もキツくなってくる中1人で行こうとしてる旦那にモヤモヤしてしまってました🥲- 4月13日

りり
子供産まれて落ち着いたら私も友達と旅行していいよね?☺️って言います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その手もありますね🥲!
ありがとうございます!- 4月13日
-
りり
旅行じゃなくても旅行してる時間分の1人時間貰いましょ😤
そもそも友達との旅行くらい数年我慢しろ!って思いますよね😩- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣
既婚ましてや子どももまだ手がかかる時に何が旅行って感じです🤣- 3時間前

姉妹のまま
とりあえず「はぁ?」から始めます笑
私なら子どもなしで旅行行こうとも思わないので「代わりに私も旅行に…」とは言いませんが、「私は夜には帰るから、おひとり様時間2日分くらいはちょうだいね」でokする可能性はあります!
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
子どもなしで旅行なんて考えも出てこないのに、自分から友達に提案しててえ??と思ってました🥹
お腹の調子もあんまり良くないのに
何考えてんだって感じなので、
また旅行の話出してきたら思ってること吐き出します🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かに産まれてから1人だけ旅行行かれるのは嫌ですね💔
旦那ばかりのみいったり好きにしてる感じがしてモヤモヤしてましたが、広い心を持ってみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
その前に子ども預けてゆっくりしたらいいと思いますよ😅旅行行くんだから見ててねって😊
産まれてから行かれたら殺意しかないからコメントしただけです🤣