はじめてのママリ🔰
参列された方がいいかなと思います!
5千円〜1万くらいかなぁと思いますが😭

はじめてのママリ🔰
参列するものだと思います
実母が1月に亡くなりましたが私の義両親、姉弟の義両親、皆さんきてくれました。

まりも
参列しますし香典も包みます。
去年、12月に私の祖父が亡くなった時は義理両親と義兄、義妹が参列してくれました。
初彼岸にも義理両親は行ってくれました。

はじめてのママリ🔰
参列するものなんですね
遠方なので香典のみかと思っていました
はじめてのママリ🔰
参列された方がいいかなと思います!
5千円〜1万くらいかなぁと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
参列するものだと思います
実母が1月に亡くなりましたが私の義両親、姉弟の義両親、皆さんきてくれました。
まりも
参列しますし香典も包みます。
去年、12月に私の祖父が亡くなった時は義理両親と義兄、義妹が参列してくれました。
初彼岸にも義理両親は行ってくれました。
はじめてのママリ🔰
参列するものなんですね
遠方なので香典のみかと思っていました
「香典」に関する質問
お香典についての質問です 先日義祖父が亡くなりました(義母の父です) 旦那の弟の奥さんの両親がお香典を包むというのを聞いて、私の母もお香典を用意した方がいいのかな?と思ったのですが、そもそもお香典を辞退する…
義祖母が亡くなりました 両親は参列できないため香典立て替えてと言われたのですが1万でいいでしょうか? 連名は良くないと見たのですが私は夫と別で出さないとでしょうか? その場合いくら包めばいいのでしょうか?
今日の夜中に祖父が亡くなりました。 通夜葬儀は土日の予定でお寺さん次第と連絡が来たのですが、この場合職場に連絡は必要ですか?? 土日休みの正社員です。 もう危なかったのでもしかしたら休むかもしれないと会社の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント