その他の疑問 大分市明治小学校の給食エプロンと一緒に持って行くのは不織布マスクで… 大分市明治小学校の給食エプロンと一緒に持って行くのは不織布マスクですか?布マスクですか? マスクを入れておいてくださいと言われたのですが、布マスクでも良いんでしょうか? 給食に使うのに不織布が必要な理由って何かあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 給食 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明治小学校通ってます! 子供達に聞いたら、どっちもいるそうです😊 23時間前 はじめてのママリ🔰 明治小学校在学中の方のお返事、とてもありがたいです🥺🙏 どちらもいるんですね☺️ それなら布でも良さそうですね♪うちの子だけ布だったらイジられたりしないか不安でした😥 22時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明治小学校在学中の方のお返事、とてもありがたいです🥺🙏
どちらもいるんですね☺️
それなら布でも良さそうですね♪うちの子だけ布だったらイジられたりしないか不安でした😥